Freiwillige Feuerwehr Netphen - Löschgruppe Irmgarteichen
21.06.2015

Leistungsnachweis Bad Laasphe

Der 39. Leistungsnachweis des Kreis Siegen-Wittgenstein führte uns nach Bad Laasphe. Dort nahmen wir mit 2 Gruppen (17 Personen) teil. Der Wettbewerb besteht aus 5 Disziplinen ( Löschangriff, Knoten und Stiche, Staffellauf, Erste Hilfe und schriftlicher Teil) und wurde von beiden Gruppen erfolgreich absolviert.

Bilder vom Leistungsnachweis

12.06.2015

Radio Siegen in Irmgarteichen

Am 12. Juni besuchte Radio Siegen das schöne Irmgarteichen. Anlässlich des 25. Jubiläum von Radio Siegen wurden 25 Ortschaften ausgewählt aus denen jeweils Freitags von 15-18 Uhr live berichtet wird. Unsere Jugendfeuerwehr hat sich auch mit einem Werbestand auf dem Kirchplatz präsentiert und kam teilweise auch zum Interview mit dem Radio Siegen Team. Bilder vom Tag

12.06.2015

Übung mit Hainchen und Rittershausen

Ausrichter unserer alljährlichen Übung mit Hainchen und Rittershausen war in diesem Jahr die Löschgruppe Hainchen. Übungsobjekt war die Firma Büdenbender Hausbau. Dort sollte es nach Übungsplan zu einem Brand im Lager gekommen sein. Leider kam es kurz nach Übungsbeginn zu einem heftigen Gewitterschauer der die Übung um einiges abkürzte.